Строительная система Velox

Строительная система Velox

Velox (Велокс) – новая экологически чистая строительная система. Используется при строительстве малоэтажных, многоэтажных и любых других зданий для опалубки несущих стен, обладает хорошей термо и звукоизоляцией. Велокс представляет собой плиты, спрессованные из минерализованной древесной щепы и цемента.

Хотите заказать реконструкцию коттеджа? Тогда советуем вам перейти по следующей ссылке на сайт компании, один из основных направлений которой реконструкция коттеджа по выгодным ценам. Опытные специалисты и дизайнеры сделают реконструкцию коттеджа в кратчайшие сроки.

Плюсов у Велокса много: экологичность быстрота возведения зданий (2 недели).

экономия на отоплении до 50%.

снижение себестоимости до 40%.

при строительстве зданий из Велокса не требуется высокая квалификация рабочих, а значит идет значительная экономия на рабочей силе.

высокая пожароустойчивость.

долгий срок эксплуатации до 100 лет.

Помимо строительства новых зданий, Велокс используется при реконструкции старого жилья. С его помощью можно создать сложнейшие архитектурные формы.

Велокс легко сочетатся с металлическими, кирпичными и деревянными конструкциями.

По статистике, технология Велокс находится в России на первом месте, так как сочетает в себе идеальный баланс цена-качество. Дом, построенный по этой технологии (кстати, их еще называют “домом быстрого приготовления”, на 25% дешевле, чем дом, построенный из силикатного кирпича.

Производится Велокс в городе Кингисипп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *