Использование ПГП

Использование ПГП

Сегодня набирают популярность различные варианты создания ненесущих межкомнатных перегородок. Среди их наиболее востребованными стали пазогребневые плиты из гипса. Они создают отличную звукоизоляцию, весьма прочные, соответствуют запросам пожарной безопасности, очень экологичные и удобные в эксплуатации. Устройство перегородок из ПГП не требует возведения каркаса.

Данные перегородки — идеальный материал для создания ненесущих конструкций. Они могут регулировать степень влажности в помещении. Не подвергаются деформации под воздействием колебания влажности. Кстати, одним из наиболее качественных материалов в данной области являются пазогребневые плиты knauf, которые обладают просто уникальными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости.

В наши дни гипсовые пазогребневые плиты – самый востребованный и популярный строительный материал, который применяется для создания перегородок между комнатами и для облицовки стен снаружи здания. К тому же, они применяются в строительстве любого здания.

Их основными характеристиками являются: легкость сборки, когда каждая плита легко распиливается по гребню и пазу; стабильность к деформации; регулировка влажности в помещении, так как гипс поглощает избытки влаги, а также выделяет влагу, в случае недостатка. Еще их отличает отличная огнестойкость и шумоизоляция, к тому же, они сразу готовы к оклейке после монтажа.

Таким образом, купить качественные плиты в настоящее время не составляет никакой сложности, главное, очень внимательно отнестись, к их выбору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *