Подготовка кладочного раствора для монтажа пеноблоков

Подготовка кладочного раствора для монтажа пеноблоков

Для монтажа пеноблоков выполняется не обычный цементно-песчаный раствор. Производители рекомендуют укладывать блоки исключительно на специальные смеси, которые содержат в себе большую часть клеящих компонентов для обеспечения лучшей надежности будущих конструкций. Это важно, поскольку габариты блоков значительны и сцепление обычной цементной смеси может не обеспечить необходимой прочности.

Как известно, сон в жизни человека играет очень важную роль. Наше настроение, здоровье, производительность зависят от качества нашего сна. А качество сна в свою очередь зависит от матраса. Вы можете купить матрас киев высокого качества по приведенной ссылке. Предлагаемые матрасы изготовлены из экологически безопасных материалов.

Покупаемые мешки сухих смесей имеют инструкцию по замесу, однако часто застройщики пренебрегают ее использованием, делая замес раствора в большей части на глаз или с примерными пропорциями. Это дело хотя и экономит расходы и облегчает процесс работ (нет нужды в точных замерах смешиваемых объемов), однако очень часто сулит серьезные проблемы по окончанию строительства или в ближайшее время после него.

Для замеса смеси лучше всего использовать пластиковое ведро и дрель со специальной насадкой, которая имеет пропускаемые лопасти для эффективного смешивания. Для обеспечения точности соблюдения пропорций замеса, рекомендуется замешивать сразу весь мешок сухой смеси, так как параметры соотношений на нем указаны как раз на весь объем.

В итоге должен получиться объем смеси, которой хватит примерно на 1,5 куба кладки пеноблоков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *