Материалы для строительства фундамента

Материалы для строительства фундамента

Железобетонная конструкция всегда армируется проволокой. По идеи бетонная смесь состоит из таких ингредиентов как: вода, вяжущее вещество и заполнители. Бетонная смесь обязательно должна соответствовать всем необходимым основным характеристикам материала: должна быть хорошая удобоукладываемость, которая соответствует используемому способу самого уплотнения при укладке и при транспортировке обязательно сохранять однородность, которая была получена при изготовлении. Всевозможные бетоны обладают разной плотностью и в зависимости от этого делятся на следующие группы:

Уважаемые читатели нашего сайта как вы знаете после ремонта и строительства остается много мусора, который самим убрать очень трудно. Поэтому сейчас очень популярна услуга уборка квартир и домов, ее могут позволить все, тем самым сэкономив много времени. Пройдя по указанной нами ссылке вы сможете узнать более подробную информацию.

ОТяжелые бетоны, у которых плотность от 2200 до2500 килограммна кубический метр. Изготавливается он на основе гравия, песка, щебня и других горных пород. В строительстве используется для несущих конструкций. Легкие бетоны плотность у них от 500 до1800 килограммна кубический метр. Бывают легкие бетоны на искусственных заполнителях и пористых природных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *