Разные типы межкомнатных дверей

Разные типы межкомнатных дверей

Двери из алюминия производятся из сплава алюминия, кремния и магния. Это экологически чистые, лёгкие, долговечные и прочные двери.

Они устойчивы к атмосферным осадкам и коррозии, обладают неплохими показателями водо- и звуконепроницаемости, не выделяют опасных веществ. Из-за высокой теплопроводности выпускаются два вида алюминиевых дверей. «Холодные» – используются как межкомнатные, так как не оснащены термоизоляционной вставкой, следовательно, обладают высокой теплопроводностью.

«Тёплые» алюминиевые двери с низкой теплопроводностью — оснащены термоизоляционной вставкой и чаще используются как входные. Алюминиевая дверь может быть окрашена в любой цвет.

Двери из стали огнестойкие, прочные, легко переносящие критические (высокие и низкие) температуры. Они значительно прочнее алюминиевых. Во избежание коррозии, стальные двери покрывают защитными красками и лаками. Как и алюминиевые, стальные двери бывают «тёплыми» и «холодными».

В стальную дверь можно вставлять витражи и стёкла, обтягивать их кожей или облицовывать различными покрытиями.

Таким образом, выбор самых разнообразных дверей, именуемых «межкомнатными», действительно, очень широк, и Вы на сегодняшний день можете выбрать наиболее подходящий именно Вам вариант за вполне приемлемую цену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *