Россия идет следом за США по протяженности трубопроводов.

Россия идет следом за США по протяженности трубопроводов.

Почти 500 тысяч километров труб находятся в плачевном состоянии, свыше 50 тысяч километров лежат с конца прошлого века или с начала нынешнего. Из всеобщего количества трубопроводов, входящих в систему ЖКХ, почти половина нуждается в замене или капитальном ремонте.

Кстати, высококачественная труба пэ 80 может быть Вами заказана через сайт ingazteh.ru, очень быстро и очень просто.

С чем это связано? Дело в том, что более 70 процентов российских трубопроводов произведены из стали, остальные — из неметаллических материалов. Срок эксплуатации стальных труб не превышает 15 лет. А вот длительность срока эксплуатации трубопроводов из полипропилена в системах водоснабжения для холодной воды составляет не менее полувека, а в системах отопления и горячего водоснабжения — не больше 25 лет. Это и обеспечивает нынешнюю популярность полиэтиленовых труб, рост продаж которых растет с каждым днем. Таким образом, по прогнозам экспертов, в самом ближайшем будущем, объём производства труб данного типа будет только расти, причём довольно быстро.

Современный отечественный рынок пластиковых трубопроводов представлен крайне широким спектром материалов, появившихся на западе несколько десятилетий назад и совсем недавно. Все они основательно разнятся по качеству, новизне и ценам.

В любом случае, какой бы вариант труб Вы не покупали, помните о том, что только надёжные производители делают, по-настоящему качественную продукцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *