Модульные лестницы

Модульные лестницы

Этот тип лестниц хорош тем, что подходит под любой размер потолка, при этом практически не ограничены варианты расположения. Такие лестницы собираются из уже готовых металлических модулей. На предварительно собранный каркас устанавливаются ступени, деревянные или металлические.

Модульные лестницы хороши вариативностью, можно собрать и витую, и лестницу с прямым маршем и с поворотом направо, налево, на 360 градусов, с высотой от 40 см. Модульные лестницы существуют как полностью деревянные и полностью металлические, так и комбинированные с металлической основой и деревянными ступенями.

Полностью металлические лестницы могут быть не только с забежными ступенями, но и с площадками. Кроме того, ширина ступеней металлических лестниц может достаточно широко варьироваться — от 60 до 110см. В некоторых случаях, под заказ, ступени деревянных лестниц могут быть уменьшены.

Как бы то ни было, модульные лестницы недороги, обычно цена погонного метра высоты начинается от 15 тысяч рублей, включая балясины с одной стороны. Естественно, на цену влияет исполнение ступеней, здесь возможны варианты различных пород дерева, от сосны и лиственницы, до бука, дуба, и прочих. Простая сборка модульных лестниц позволяет собрать ее своими руками, также позволяя сэкономить.

При значительной высоте потолков при установке лестницы на второй этаж специалисты рекомендуют устанавливать дополнительно опорные столбы.

Чтобы купить модульную лестницу, обратитесь к специалистам, они дадут вам детальные рекомендации относительно выбора, помогут в расчете, а также проинформируют о всех предложениях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *