«ЮНИ ФОРТ»: надежная защита вашего имущества

«ЮНИ ФОРТ»: надежная защита вашего имущества

Владелец любой недвижимости, будь то частное жилище или офисное помещение, прежде всего заботится о сохранности имущества. Такую защиту можно обеспечить с помощью надежных замков. Компания «ЮНИ ФОРТ» предлагает огромный выбор современных запорных механизмов, разработанных по инновационным технологиям. Одним из них является замок невидимка.

Преимущества продукции компании

«ЮНИ ФОРТ» присутствует на рынке данной продукции с 1992 года. Особенностью замков компании является их секретный механизм. Дверное полотно не имеет замочной скважины. Конструкция приводится в действие с помощью пульта дистанционного управления. Он подает сигнал на устройство инфракрасным лучом.

Данная конструкция замка намного более безопасна, чем обычная. Сигнал кодируется особым способом, считать его с помощью посторонних устройств практически невозможно. Пользование инфракрасным брелком чрезвычайно удобно, особенно для пожилых людей и детей. При этом изнутри дверь отпирается с помощью обычного ключа.

Инфракрасный брелок работает от аккумуляторов или электросети. Перекодировать устройство с легкостью может сам пользователь. Чтобы исключить возможный сбой работы механизма, существуют резервные коды.

С ассортиментом продукции компании «ЮНИ ФОРТ» можно ознакомиться на официальном сайте компании. Он находится по адресу www.unifort.ru. Здесь содержится и масса другой полезной информации, в частности видеоинструкция пользователя, новости фирмы, интересные статьи данной тематики, контакты компании (почтовый адрес, телефон, факс и т. п.).

www.unifort.ru

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.